Supprimer votre compte
Vous pouvez supprimer vous-même votre compte Cardcrews et ses données, directement dans l'application. Si vous n'y avez plus accès, nous pouvons le faire pour vous.
Dans l'application
Connectez-vous, touchez votre avatar, ouvrez « Profil », allez à « Vos données », ouvrez « Supprimer le compte », saisissez l'e-mail du compte pour confirmer et touchez « Supprimer mon compte ».
Vous ne pouvez pas vous connecter ?
Écrivez à support@cardcrews.com depuis l'adresse du compte, ou utilisez le formulaire de support, en demandant la suppression du compte.
Ce qui est supprimé
La suppression de votre compte retire vos cartes, dossiers, photos et compte personnels. Les équipes dont vous êtes propriétaire sont transférées à un autre administrateur s'il en existe un ; les données de l'équipe restent à l'équipe.